Upload Cover

Hasyim.Arya`s Uploads

  • 1. Dermaga Saksi Bisu on Sing! Karaoke by _NhaZhwa.HasyiArya
    1. Dermaga Saksi Bisu on Sing! Karaoke by _NhaZhwa.HasyiArya Iseng nyanyi.... ben musmete' rodo ilang
    Hasyim.Arya 00:05:35 97 0 Downloads 0 Comments
  • Bersamamu aku belajar banyak hal 1
    Bersamamu aku belajar banyak hal 1 Siang itu,,,saat angin mendesau serentak beriringan dengan hujan yang rinainya ciptakan batang paku-paku air ribuan jumlahnya,Kamu bilang “Aku mesti sabar,semua rizki Tuhan yang atur,mungkin sekarang belum jatahmu,bisa saja besok,lusa atau kapanpun,yang jelas semua umat pasti dapat,ga perlu khawatir,,,Asal kita sabar dan terus berusaha”. Kamupun berjanji akan terus mendukungku atas semua usaha serta niat baikku,meski pada saat itu kaupun tahu persyaratan administrasiku tidak lulus. Terasa berat dan sering membuat putus asa memang...Aku merasa sudah pontang panting rela buang malu dan tidak terhitung lagi berapa dokumen yang udah berpindah tangan jadi berlembar-lembar angan yang siap membawaku ke dunia lain.Tentu dunia yang selama ini menjadi menu pembuka tiap jelang tidurku...Dan anehnya,Itu semua makin lama seolah berubah menjadi monster tinggi besar hitam dan bermuka jelek yang selalu mondar mandir dalam mimpiku yang kerap bikin aku terjaga di tengah malam. Masih ingatkan pada saat itu.....Saat aku kembali mencoba dan meminta untuk di doain,aku ingin kali ini berhasil....??? Dan kaupun membalas dengan amat riang,dari kata-katamu aku tahu,Kamupun memiliki harapan yang besar ,sebesar harapanku. Tapi.....berita yang ahirnya aku bawa bukanlah berita yang kemarin jadi satu-satunya harapan kita,lagi-lagi aku gagal dan tidak Lulus... Aku pulang......Tanpa dendam....Ku terima kekalahanku (Sheila on7 banget). Sejujurnya aku malu menceritakan ini kepadamu... Tapi .... Inilah hidup,harus ada yang kalah dn itu resiko yang tidak bisa di tawar.Tanpa ku mau lama kelamaan aku terbiasa dengan semua itu.Kalah dan menang memang sudah menjadi keseharian kita,kita kalah mesti ubah setrategi,kita menang hal itu akan lebih sulit lagi karena mesti harus bisa menjaga dan mempertanggung jawabkan kemenangan itu. Bersamamu aku belajar banyak hal,Tentang hidup dan persahabatan...Kamu selalu ada dalam segala kondisiku,saat aku jatuh kau datang,saat aku bahagiapun kau tak pernah ketinggalan. Dulu,,,Saat aku terang-terangan ngaku tidak berhasil,,,kamu begitu terkejut dan kecewa,kemudian aku baru sadar betapa selama ini kau begitu memperhatikanku,menginginkanku untuk terus maju,Meskipun kau hanya sebagai suporter tapi bagiku kau adalah suporter yang dengan senang hati mengirim do’a dan semangat yang bisa bikin hidupku lebih hidup. Seperti beberapa waktu yang lalu,tiba-tiba kau sms “ Hai...lagi suntuk ya? “ lagi-lagi kau tahu keadaanku,instingmu benar-benar main,akupun jadi malu dan ahirnya dengan berat hati berbagi penderitaan.Saat lagi Badmood biasanya aku membayangkan bisa sharing dan menghabiskan malam bersamamu,lalu dengan penuh ketenangan kamu akan bilang bahwa kau salut atas pikiranku,dan kau bangga pada ketegaranku. Aku tahu kau begitu memahamiku,kau selalu berfikiran positif untuk segala keputusanku,kamu tidak pernah mencaciku,memojokkanku,dan menganggap aku tidak gebangeten saat aku salah melangkah. Terima kasih...Kamu telah ajari aku mengambil hikmah ,meski sekarang aku bukan apa-apa dan siapa-siapa lagi namun bagiku aku merasa bangga dan bersyukur telah mengenalmu. Hanya secuil kisah masa laluku..... Semoga kau kini bahagia dan mampu menjalani hidup tanpa diriku.
    Hasyim.Arya 00:08:56 300 0 Downloads 0 Comments
  • Seruan Jihad
    Seruan Jihad Jihad Fi sabilillah
    Hasyim.Arya 00:04:32 210 2 Downloads 0 Comments
  • CURHATANKU ATAU KAMU
    CURHATANKU ATAU KAMU Iseng-iseng Tombo kangen Editing Wis ora seTlaten Dulu INI CURHATANKU ATAU KAMU Memandang jauh tanpa batas, melepas rasa tanpa kehendak. Jauh dilubuk sanubari setiap insan hidup dimuka bumi memiliki getaran rasa yang sulit untuk dipungkiri, yaitu Hak nurani untuk mengatakan kebenaran, kejujuran, keiklasan. bahasa inilah yang sanggup melewati dinding setebal lapisan bumi, setinggi lapisan langit. Ajari Aku Bersabar Ya Allah.. Melihat kebahagiaan berpasang-pasang insan aku terenyuh. Mendengar kabar gembira mereka hatiku bersorak. Menyaksikan rencana baik mereka dalam merenda ikatan suci aku bertepuk tangan. Sungguh bahagia menonton hari bersejarah sepasang insan-Mu… Namun, tak urung hatiku ikut bimbang. Satu tanya menyerbu, muncul dalam benak. "Kapan aku mengalami hari bahagia itu?" Aku ingin merasakan kebahagiaan mereka. Aku ingin mengalami kebahagiaan seperti mereka. Aku ingin tersenyum di samping seseorang yang akan menjadi pelindungku selama sisa usia. Aku ingin menjalin ikatan suci itu. Aku ingin bahagia bersama dirinya… Dan dia, pernahkah dia memikirkan hal ini? Yaa Rabb, pernahkah dia memikirkan tentang ini? Atau dia sama bingungnya denganku? Ku tahu akal manusia memang terbatas… Tak bisa mengira dan menerka. Tak mungkin menjangkau sesuatu yang hanya menjadi rahasia-Mu. Hanya memungkinkan bagi kami untuk meminta petunjuk-Mu. Aku yang di sini dan dia di sana, mudah saja bagi-Mu mempertautkan kami… Maaf ya Allah, bukan aku mendesak-Mu untuk menyegerakan niat baik kami. Bukan aku tak sabar ingin menjumpai hari bahagia itu. Tentu saja aku paham, aku takkan bisa mempercepat sesuatu yang belum Engkau izinkan Sebaliknya, aku takkan sanggup menunda-nunda sesuatu yang telah Engkau tetapkan… Hanya saja kini aku tengah dibakar cemburu. Cemburu menyaksikan mereka bersatu, sementara aku tetap sendiri dalam penantian. Ya Allah, rasanya bercampur aduk. Ada bahagia dan pedih bercampur baur… Tapi aku tak ingin mengasihani diri. Aku yakin bila masanya tiba, Engkau akan mempertemukan kami… Ya Allah... didiklah kami agar menjadi pribadi yang lebih baik hingga kami memang pantas untuk disandingkan. Ajarilah kami agar lebih siap menata hidup dalam ikatan suci-Mu. Berikan rahmat-Mu pada kami agar kami bisa mengecap kebahagiaan yang Engkau anugerahkan. Jadikan kami hamba-hamba yang bersabar dan bersyukur dalam menerima ketetapan-Mu. Genggam hati kami agar tak pernah putus asa sedikit pun dalam menanti keputusan-Mu… Aamiiin ya rabbal alamin….
    Hasyim.Arya 00:06:40 248 1 Downloads 0 Comments
  • Entah lirik dan puisinya ada di mana
    Entah lirik dan puisinya ada di mana Ini buat mu sobat.... Aku tak pernah tahu apa yang aku rasakan sampai pada ahirnya tak ada lirik ataupun penggalan puisi dalam lagu ini.......
    Hasyim.Arya 00:06:19 293 0 Downloads 0 Comments
  • Mitti Di Khushboo
    Mitti Di Khushboo Aku ora ngerti artine'... sing duwe' Photo yen weruh mesti nesu... aku ora ijin kok
    Hasyim.Arya 00:04:07 187 0 Downloads 0 Comments
  • AKU BERUSAHA DI JALANMU
    AKU BERUSAHA DI JALANMU Perjuangan ini tak akan Pudar
    Hasyim.Arya 00:03:08 309 1 Downloads 0 Comments
  • Armada - Berdoa Untuk Semua (Single Religi)
    Armada - Berdoa Untuk Semua (Single Religi) Intro: G D Em D C D G [*] G D Em Coba lihat disekitar kita C G Am Cerita orang tak berdaya D C G Tangisan tentang kelaparan Em Am C D Tentang kehidupan terabaikan [**] G D Em Mari sejenak kita renungkan C G Am Bencana serta peperangan D C G Yang merenggut kebahagiaan Em Am C D Kita harus kuat menjalaninya [***] B C D G Berdoalah untuk semua G C B Em Untuk tetap tegar menerima D C D G Cobaan yang sedang melanda D Am Hidup kita C D G Berdoalah untuk semua Repeat: [**] Solo: G C D G C B Em D C D G D Em Am C D C B C D G Berdoalah untuk semua G C B Em Untuk tetap tegar menerima D C D G Cobaan yang sedang melanda D Am Hidup kita Kita semua Repeat: [***]
    Hasyim.Arya 00:04:31 236 0 Downloads 0 Comments
  • SENANDUNGKU PENUH MAKNA
    SENANDUNGKU PENUH MAKNA Sebenarnya saya telah mendengarkan lagu ini puluhan kali. Dan entahlah senandung apa ini..........
    Hasyim.Arya 00:04:02 285 0 Downloads 0 Comments
  • Harris J -You Are My Life
    Harris J -You Are My Life O Allah! Ya Allah! You’re the light that Shines above Kau adalah cahaya yang bersinar di atas You’re the reason I never give up Kau adalah alasan ku tak pernah menyerah You’re The One I try for live my life Kau satu-satunya, aku berusaha untuk menjalani hidupku for give up all I have Untuk memberikan semua yang ku miliki You’re the mighty all the key Kau adalah penguasa semua kunci All the inspiration I need Semua inspirasi yang ku butuhkan And when times get tough Dan saat-saat yang sulit I know you’ll stand by me Aku tahu Kau akan siap untukku You are the love I need Kau adalah cinta yang ku butuhkan The One who is guiding me Satu-satunya yang membimbingku And You know my destiny Dan Kau tahu takdirku For You are The Light Kau adalah cahaya And You are My Life Dan Kau adalah hidupku Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh . Oh oh oh oh oh oh oh oh. Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh . Oh oh oh oh oh oh oh oh. Oh Oh Oh Oh Oh Ohhh… Oh oh oh oh oh Ohhh … O Allah! Ya Allah! Your words light up my heart Kata-kataMu menerangi hatiku This connection I felt from the start Koneksi ini aku merasakannya dari awal Never lose fight of my dreams Jangan pernah kehilangan semangat dari impianku Without you where would I be? Tanpa Kau ke mana aku akan pergi? And although I feel like Dan meskipun aku merasa seperti I’m a Million miles away from home Aku jutaan mil jauhnya dari rumah I can lose all that I have and when I feel the pain Aku bisa kehilangan semua yang ku miliki dan saat aku merasakan sakit I know that I can count on You Aku tahu bahwa aku bisa mengandalkanMu You are the love I need Kau adalah cinta yang ku butuhkan The One who is guiding me Satu-satunya yang membimbingku And You know my destiny
    Hasyim.Arya 00:04:03 287 0 Downloads 0 Comments
  • show more
Hasyim.Arya
  • Hasyim.Arya
  • profile viewed 1522 times
  • message share profile
Who to Follow
X
X